Наталью Баласинович исключили из избирательного списка "Европейская солидарность"


Поділитися сторінкою з друзями

Председателя Васильковского райсовета Киевской области Наталью Баласинович исключили из избирательного списка "Европейской солидарности". 14 июня в партии заявляли, что начали проверку после публикации видео, на котором Баласинович нецензурно выражалась в адрес своей собеседницы за кадром. 



13 июня в YouTube было опубликовано видео с участием Баласинович, на котором она нецензурно ругается в адрес собеседницы за кадром. В подписи к ролику утверждалось, что глава Васильковского райсовета общается с сотрудницей полиции в состоянии алкогольного опьянения.


"В списке есть некоторые изменения. Наталья Баласинович (№30) не войдет в список кандидатов в Верховную Раду от партии "Европейская солидарность"… Кроме того, 30% списка "Европейской солидарности" принадлежит женщинам-кандидатам, а сам партийный список обновился более чем наполовину", – сказано в сообщении "Европейской солидарности".


14 июня пресс-служба "Европейской солидарности" сообщила о начале проверки обстоятельств поведения кандидата от их политической силы.
Сама Баласинович заявила, что видео было снято больше двух лет назад, и тогда она поругалась с любовницей своего мужа.

Выборы в Верховную Раду должны состояться 21 июля.