Что учитывать при беттинге Доты 2?


Поділитися сторінкою з друзями

Абсолютно каждый киберспортсмен знает, что Дота 2 - это самая главная дисциплина: причиной этого называют сверх сложное прохождение и много терминов. Именно последние играют важнейшую роль в игровом процессе, так как без их знания победа невозможна. Более того, на тренировки требуется намного больше времени, чем в Контр Страйке или другой дисциплине. Тогда почему Дота до сих пор так популярна? Дело все в призах, которые выдаются победителям матчей. К примеру, прошлогодний составлял более 40 млн долларов! Согласитесь, такая сумма стоит длительного времяпровождения за игрой.

 Если стать участником того или иного коллектива нет возможности, то заработать возможно на ставках. Для этого нужно перейти на https://dota2-bets.com/ru/, выбрать любимую команду и совершить первую ставку!

 Как проводятся матчи?

 Абсолютно для каждого баттла используется тот или иной формат:

- первый характеризуется таким исходом, где фаворит имеет возможность опуститься до уровня аутсайдера в последнем раунде;

- второй позволяет закончить матч с ничьей, а вся игра проводится на двух локациях;

- третий дает возможность закончить баттл только тогда, когда одна из команд выиграет два раза подряд;

- пятый дает возможность закончить баттл только тогда, когда одна из команд выиграет три раза подряд.

 Какие виды ставок возможны?

 Каждый беттер имеет возможность выбрать среди прематчей и долгосрочных ставок. Первые особенны тем, что на исход матча влияют только его условия, а не навыки команды. Поэтому ставка делается перед началом мероприятия.

 В долгосрочном беттинге все решает именно характеристика коллектива: количество побед, командный дух и так далее. Выбрать фаворита в данном варианте возможно в любое время, даже за пол года до состязания.

На что ставят в Доте?

 Dota 2 предоставляет беттерам обширный выбор ставок. К примеру, остановить свой выбор возможно на:

- коллективе, который способен убить больше врагов;

- коллективе, который победит в матче;

- коллективе, который уничтожит Рошана;

- длительности баттла;

- количестве раундов;

- количестве карт;

- количестве раундов на одной карте.

  Советы новичкам

 Ни в коем случае не нужно выбирать букмекера с высокими коэффициентами: это говорит об обмане, цель которого заключается в лишении клиента победы.

  Чтобы вероятность выигрыша возросла, нужно перед матчем изучить каждого игрока обеих команд. Если они часто переходят из коллектива в коллектив, то проигрыш обеспечен.