Преимущества аренды квартиры без посредников

васильков 307 |
22-02-2022 |

Поділитися сторінкою з друзями

Когда возникает необходимость снять жилье, у арендаторов есть два варианта — обратиться в агентство или действовать самостоятельно. И если вы решили арендовать целую квартиру или снять комнату на Борщаговке без посредников, вас ждет несколько существенных преимуществ, о которых мы вам и расскажем. Отдельного упоминания заслуживает разнообразие вариантов жилья для аренды — на сервисе OLX объявления обновляются ежедневно, а значит, вы наверняка сможете найти для себя подходящую квартиру.



Доступность информации

В процессе поиска жилья вы ориентируетесь исключительно на свои преимущества, а не на информацию, предоставленную агентом. Вашему вниманию доступны все актуальные предложения по аренде квартир. Масса объявлений на любой вкус и кошелек. Одно-, двух-, трехкомнатные квартиры разного уровня комфортности — вы сможете найти что угодно. Достаточно установить критерии поиска, чтобы подобрать объект, точно соответствующий вашим потребностям и пожеланиям.

Экономия денег

Зачем платить агентству дополнительную комиссию, если можно снять квартиру или комнату напрямую. Кроме того, цены на квартиры на специализированных сайтах чаще ниже, чем в агентствах, поскольку в стоимость не закладываются сопутствующие расходы агентства. В результате квартиранты могут существенно сэкономить.

Экономия времени

Если аренда жилья вам понадобилась срочно, сотрудничество с агентством — не лучший выбор. Вам придется тратить время на звонки, встречи с риелтором и обзоры предложенных вариантов жилья. В то же время на сайте можно быстро изучить все объявления, выбрать подходящий объект и быстро забронировать жилье в режиме онлайн.


Самостоятельная аренда жилья — это идеальный вариант для людей, которые ценят свое время, деньги и нервы. Минимум взаимодействий с посторонними людьми, абсолютная свобода выбора без навязывания постороннего мнения риелтора, а также большой выбор квартир позволяют любому квартиранту быстро и с минимальными затратами решить поставленную задачу.