Советы по выбору игрового автомата для начинающих пользователей

васильков 132 |
1-04-2022 |

Поділитися сторінкою з друзями

На 2022 год насчитывается более 10 000 одноруких бандитов для запуска на компьютерах, смартфонах и планшетах. Они различаются по жанрам. Есть симуляторы с космической, исторической, египетской, морской, пиратской, приключенческой тематикой. Пользователям доступны лучшие слоты klub-azarta.com, посвященные фильмам и сериалам. На что же обращать внимание, отдавая предпочтение тому а не иному эмулятору

Геймплей слота и выбор по производителям софта

При выборе автомата можно оценивать графику, анимационные и звуковые эффекты. Они не влияют на вероятность выигрыша, но позволяют ощутить определенную атмосферу. Среди разработчиков стоит выделить такие бренды:

  • NetEnt;
  • Novomatic;
  • Microgaming;
  • TomHorn;
  • Endorphina;
  • EGT.

Каждый из производителей стремится сделать свои разработки уникальными. Например, в гаминаторах компании Novomatic есть возможность удвоения выплаты. Шансы – 50/50. Для победы необходимо угадать цвет масти перевернутой карты.




Зачем нужны волатильность и теоретический возврат

От волатильности зависит частота выпадения выигрышных комбинаций. При низкой они складываются часто, но размер выигрыша редко превышает ставку. При средней – выплаты крупнее. При высокой надо рассчитывать на длинную дистанцию.

Еще один важный показатель – RTP (теоретический возврат). Нужно выбирать слоты, где он держится на уровне 96-97%.

Функциональность и возможности выбранного игрового автомата

Есть видеослоты, подключенные к системе розыгрыша накопительного джекпота. Игровой процесс также зависит от количества дополнительных опций. К возможностям относятся.

  1. Специальные символы Wild и Scatter.
  2. Раунд из бесплатных вращений.
  3. Тематическая призовая игра.
  4. Опция удвоения выигрыша.

Важен диапазон ставок (минимум и максимум). Он соотносится с бюджетом игрока.

Наличие демонстрационного режима для бесплатного тестирования

Лицензионные слоты можно тестировать в бесплатном режиме без затрат. Для загрузки достаточно навести курсор на фоновую картинку и кликнуть на «Demo». Игра ведется на кредиты. Баланс восстанавливается при обновлении страницы. Пользователи без риска изучают интерфейс и шансы на выпадение призовой комбинации.