Онлайн-казино Поинтлото и его особенности


Поділитися сторінкою з друзями

Клуб Поинтлото работает по лицензии. На сайте предлагается играть на деньги и в режиме демо. Чтобы делать ставки, нужно создать профиль и внести минимальный депозит. В слотах клуба на спин принимается от 1 грн.

У площадки https://gmsdeluxekasino.com/ есть мобильная версия. Она адаптирована для мобильных гаджетов. Для игры на телефоне не нужно устанавливать дополнительный софт. Мобильная вариация страницы открывается во всех браузерах. Также можно скачать приложение для Андроид. Утилита удобна в использовании, в ней присутствуют push-уведомления.онуса.



На вопросы посетителей площадки отвечают сотрудники саппорта. Для связи с операторами предлагается использовать электронную почту, онлайн-чат. Саппорт работает круглосуточно. Ответы на распространенные вопросы игроков публикуются в разделе «FAQ».

Ассортимент игровых автоматов

На сайте доступны слоты известных провайдеров:

  • Igrosoft;
  • Genii;
  • Foxium;
  • Microgaming;
  • Playtech.

У аппаратов большой диапазон ставок и высокий RTP, составляющий не меньше 90 процентов. О каждом из слотов можно узнать подробнее из описания и справочного раздела – «Таблицы выплат». Кроме автоматов, на площадке есть другие популярные азартные игры: рулетка, баккара, покер.

По автоматам проводятся турниры. В описании к каждому турниру указывается, в какие аппараты нужно играть для получения турнирных очков. Чем больше баллов на счету, тем ближе победа. Призовой фонд делится между лидерами, сумевшими набрать максимальное количество баллов.

Регистрация и проведение транзакций

Создание профиля занимает в клубе Поинтлото всего 1-2 минуты. Геймеру предлагается указать email, придумать пароль и детально ознакомиться с правилами игры. На завершающей стадии регистрации нужно зайти в профиль и оставить там достоверные сведения о себе: возраст, имя, страну проживания. Эта информация проверяется в ходе верификации.

После создания личного кабинета можно пополнить счет удобным способом. Гэмблерам предлагается использовать банковские карты и online-кошельки. Выводить выигрыши нужно на ту же карту или онлайн-кошелек, с которого деньги поступали на баланс. Заявки на обналичивание призов обрабатываются в ручном режиме.

Бонусы и акции

Зарегистрированные игроки на постоянной основе получают бонусы от Pointloto. Подарки выдаются за пополнение счета. Кроме обычных бонусов, геймерам начисляется кешбэк. Его размер зависит от статуса игрока. Дополнительные презенты предлагается активировать посредством промокодов.

О старте акций гэмблеры уведомляются по электронной почте. На рассылку можно подписаться в ходе создания профиля. Бонус-коды также отправляются игрокам на email. Коды рекомендуется использовать сразу, так как срок их действия ограничен.

Бонусы Pointloto требуют отыгрыша, поэтому поступают не на основной, а на дополнительный баланс. У каждого презента есть вейджер. Прогресс отыгрыша подарков отображается в профиле. Одновременно можно отыгрывать не более одного б