Браслеты Пандора: популярный тренд


Поділитися сторінкою з друзями

Браслеты для рук можно отнести к универсальным украшениям, которые пользуются популярностью среди представительниц прекрасного пола разных возрастов. Благодаря этому аксессуару можно добавить изюминки любому образу и стилю. Браслет Пандора − это оригинальное украшение для рук, которое позволяет создавать творческие стили. Можно создать собственную уникальную модель в лаконичном, ярком или тематическом исполнении. В зависимости от предпочтений и фантазии, можно создать идеальный браслет для запястья.

Пандора является брендом, создавшим украшения конструкторы. Каждая девушка или женщина может выбрать основу в виде браслета и дополнить ее небольшими бусинами разных форм, тем и цветов. Благодаря разнообразным шармам можно получить неповторимую вещь.



Браслет Пандора это хорошее решение, как для себя, так и в качестве подарка. Такое украшение не оставит равнодушной маленькую девочку, юную девушку, зрелую женщину. Наш магазин ювелирных изделий предлагает приобрести браслет Пандору и бусины, которые можно выбирать, руководствуясь своей фантазией и следующими факторами.

Материал

Когда-то для изготовления традиционных ювелирных украшений использовалось исключительно золото или серебро. На сегодняшний день можно приобрести серебряную модель с напылением из золота. Также в каталоге Пандора представлен широкий выбор прочных, но в то же время легких вариантов на основе кожи или текстильной материи. К главным преимущественным особенностям такого украшения можно отнести стильный и яркий дизайн. Разнообразие бусин дает возможность выбирать оригинальные цвета, комбинируя разные варианты.

Форма

По форме браслет может быть мягким и литым, закрытым и открытым. Для изготовления мягкого браслета используется способ переплетения, такое украшение мягко садится по запястью. Литые браслеты представлены в виде жестких колец без застежек. Для таких браслетов характерна открытая и закрытая форма. К отдельной разновидности браслетов можно отнести украшения из серии Pandora Reflexions, представленные в виде плетеных вариантов.

Цвет

Для текстильных и кожаных браслетов характерны яркие, насыщенные цвета и разные оттенки, что является преимуществом данных вариантов. Металлические украшения бывают желтыми или белыми, в зависимости от использования серебра или золота.

Вид плетения

По виду плетений браслеты могут быть тонкими или более грубыми, классическими или новаторскими. В качестве застежки может выступать карабин или шарм.