Перейти к содержимому


Фотография

Соросу обьявили войну...

Сорос Украина

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Опрос: Соросу обьявили войну... (2 пользователей проголосовало)

Сможет ли Украина обойтись без фонда Дж. Сороса?

  1. Да (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  2. Нет (2 голосов [100.00%])

    Процент голосов: 100.00%

Нужно ли бороться с "соросятами" в Украине?

  1. Да (1 голосов [50.00%])

    Процент голосов: 50.00%

  2. Нет (1 голосов [50.00%])

    Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 14 Февраль 2020 - 09:43

Уничтожает образование и здравоохранение: Соросу обьявили войну

 

Ирина Паламар, Глава ОО "Народный союз", глава Ассоциации животноводов Украины

 

Иностранные группы влияния проводят в Украине целый комплекс реформ, направленных  на уничтожение украинского населения, экологии, производства и сельского хозяйства. Фонды иностранного капитала и, в частности, фонд Сороса имеют в нашей стране огромное влияние. Большая часть членов правительства и парламентариев и членов неправительственных грантовых организаций сегодня - это ставленники американского миллиардера Джорджа Сороса. Именно с его подачи в угоду бизнес-интересам уничтожается здравоохранение, образование и социальная сфера. Группа Сороса продавливает губительные реформы.

 

Одна из самых рисковых реформ, пролоббированных группой Сороса - это открытие рынка земли. Новый закон, который сейчас лоббирует украинская власть, позволит продавать украинские черноземы агрохолдингам-монополистам. Это не только уничтожит мелкого и среднего отечественного фермера, но и разрушит украинскую экологию. На нашей земле будет позволено использовать несертифицированные пестициды, а кроме того, продажа земли позволит скупать все территории, вплоть до заповедных зон.

 

Сам фонд Сороса не скрывает финансирование разрушительных реформ с этикеткой "демократического развития". Сорос вложил десятки миллионов долларов в украинские неправительственные организации, которые лоббируют интересы маргинальных сообществ - от ЛГБТ, секс-работников до потребителей наркотиков.

 

Под вывеской образовательных проектов "соросята" проводят "сексуальное образование", маскируя его под основы гендерного равенства.

 

Губительную и чуждую украинской государственности политику необходимо остановить, иначе мы начнем пожинать печальные плоды вплоть до аргентинского сценария. Общественная организация "Народный союз" подготовила к рассмотрению в Верховной Раде законопроект, который позволит изгнать из Украины это деструктивное зарубежное лобби. Общественники в ближайшее время обратятся к парламентской фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" с просьбой внести этот закон к рассмотрению в зале заседаний.

 

Подобные законодательные инициативы - не новость. Многие страны мира уничтожили ставленников группы Сороса и это решение пошло им только на пользу. Сейчас эти страны демонстрируют масштабный экономический рост. Турция, Израиль, Австрия, Венгрия, Чехия  выгнали "соросят" со своей территории. Такие постсоветские государства как Узбекистан, Азербайджан, Россия и Беларусь также пережили попытки ставленников иностранного капитала уничтожить государственность и экономику, но успешно сумели противостоять им.

 

Победить соросовского спрута, запустившего свои щупальца в каждую сферу жизни пострадавших стран, удалось путем принятия так называемых антисоросовских законов.

 

К примеру, в Венгрии в 2018 году был принят пакет законов "Стоп Сорос", которые были направлены на борьбу с нелегальной миграцией населения из стран Ближнего Востока. Венгерские парламентарии также приняли конституционную поправку, которая делает нелегальным переселение в страну на постоянной основе "иностранного населения". Премьер Венгрии Виктор Орбан был основным инициатором этих законов и, не побоявшись критики на уровне ЕС, буквально спас страну от волны нелегалов, хлынувших в Европу.

 

Аналогичный законопроект готовится к рассмотрению в Кнессете Израиля. По инициативе премьер-министра Беньямина Нетаньяху новый закон запретит всем донорам или филантропам, замеченным в проявлении антисемитизма, подстрекательства или враждебном отношении к Израилю, финансировать деятельность организаций, базирующихся на территории Израиля.

 

Теперь слово за Украиной. Народные депутаты обязаны сегодня защитить национальные интересы страны и остановить разрушительные реформы, не имеющие под собой никаких мотивов, кроме наживы заграничного олигарха.

 

https://112.ua/mneni...content=8315435


  • 0

#2 AnnaRaskol

AnnaRaskol

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Март 2020 - 09:50

та наши депутаты непойми что себе позволяют! это просто ужас если честно 


  • 0

#3 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 10 Март 2020 - 09:31

Сорос: «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует»

 

1515218500_3500.jpg

 

Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, информирует replyua.net.

 

По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше.

 

Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими».

 

«РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос.

 

Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания».

 

Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания.

 

https://replyua.net/...ne-volnuet.html


  • 0

#4 Aspirin

Aspirin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 10:21

Цитата, которая была приписана Джорджу Соросу, на самом деле была сделана Александром Запольскисом, политическим обозревателем прокремлевских СМИ. В статье, опубликованной regnum.ru , Запольскис сослался на интервью немецкого журнала Cicero с Соросом, в котором нет такого комментария, в качестве источника цитаты. В статье Александр Запольскис высказывает собственные оценки и ожидания относительно роли Запада в российско-украинском конфликте. По его мнению, для того, чтобы Европа сохранила мировое экономическое лидерство, Украина должна бороться долгое время; Автор полагает, что никому нет дела до судьбы украинцев. Европа победит только в том случае, если Украина будет стерта с лица земли, России придется восстанавливать Украину, потому что она является частью России, а не Европы.
Статья Запольскиса представляет собой его собственную интерпретацию интервью с Соросом, а также оценки, основанные на этой интерпретации, которая позднее была приписана прокремлевскими СМИ Джорджу Соросу и распространена вирусным путем. В результате интерпретация Запольскиса с использованием имени Джорджа Сороса была распространена российскими источниками, а затем перехвачена украинскими и другими грузинскими СМИ.

Так що не потрібно плодити фейки. Оригінал інтерв'ю в рази коротший, і там немає приписаних Соросу слів.


  • 0

#5 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 11 Март 2020 - 11:11

Так що не потрібно плодити фейки. Оригінал інтерв'ю в рази коротший, і там немає приписаних Соросу слів.

 

 Очень трудно поверить, что главный герой публикаций есть источником добра и благополучия для Украины.

Имхо.


  • 0

#6 Aspirin

Aspirin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 11:20

А навіщо брехню публікувати? Та й якщо у лахти і проросійських громадян від Сороса пригоряє- правильну справу робить. Набагато більше горя путін Україні зробив (як і його кум медведчук, що є власником 112 каналу).
  • 0

#7 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 11 Март 2020 - 05:44

Как известно, в споре рождается истина.

 

Чтобы критика была конструктивной, прошу привести публикации  ресурсов, альтернативных каналу 112, на тему дружественности/недружественности господина Дж. Сороса по отношению к народу Ураины. 

 

Особенно хотелось увидеть публикации, в которых показано позитивное влияние фонда Дж. Сороса на развитие экономики Украины, на повышение благосостояния украинских граждан.

 

 


  • 0

#8 Aspirin

Aspirin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Март 2020 - 06:09

Навіщо розганяти цей треш у вигляді обсмоктування Сороса та його фондів? Я лише написав, що написане Вами фейк, що форсується проросійськими змі. Знайдіть негатив від роботи Сороса в Україні, і я з Вами погоджусь.
Знаєте, коли у чомусь звинувачують людину, то намагаються довести її вину, а не невинуватість. От як довести, що ось той громадянин Х хороший? Ніяк. Проте якщо він коїть правопорушення, то довести це легко.

Отже що ми маємо- істерику проросійських ЗМІ щодо Сороса, істерику українських олігархів щодо Сороса, заборона роботи фондів Сороса у тоталітарній Білорусі та РФ.
Що ще потрібно знати? Думаю цього достатньо. А яке Ваше ставлення до медведчука, шарія та президента рф? Щоб я знав, чи варто далі продовжувати діалог.
  • 0

#9 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 12 Март 2020 - 10:03

 А яке Ваше ставлення до медведчука, шарія та президента рф? Щоб я знав, чи варто далі продовжувати діалог.

 

Про Медведчука. Есть такая книга, "Нарцисс" называется. Автор - Д. Чобит. Там вся биография Медведчука. 

 

Про президента РФ. Основной инициатор военных действий против Украины.

 

Про Шария. Регулярно смотрю его в ютюбе.  Здравый человек.


  • 0

#10 Aspirin

Aspirin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 10:19

Все погано, дуже погано. Людина, що вражена "шарієм" не здатна сприймати інформацію, що не походить від шарія.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных