Дропшиппинг в Украине



Проект «Bazzilla» — это первый на Украинском рынке сервис прямых поставок товаров, от ведущих поставщиков Украины, который осуществляет полный цикл работы данной модели, от экспорта товаров в интернет-магазины, до формирования и обработки заказов.

Регистрируясь на нашей платформе, вы получаете доступ ко множеству поставщиков и широкому ассортименту товаров, которые вы сможете легко реализовать по системе дропшиппинг. Проект сокращает расстояние между покупателем и поставщиком. И чем больше участников в нашей системе, тем выгоднее каждому из них.

Чаще всего для поиска поставщиков используются дропшиппинг-сайты. Но, к сожалению, не все они являются качественными. Вы можете столкнуться с мошенниками, которые за доступ к базе производителей попросят вас заплатить, но при этом вы не получите ни контактов, ни своих денег обратно. Также вам могут предоставить доступ к поставщикам, которые уже у многих посредников находятся в черном списке. А это еще хуже, ведь пострадать могут ваши клиенты, которые получат некачественный товар, а еще ваша репутация, когда о вас напишут множество негативных отзывов. И тогда можно попрощаться с бизнесом. И вот чтобы такого не произошло, доверяйте только проверенным платформам. Давайте рассмотрим, в чем преимущества «Bazzilla»:

У нас самые популярные и лучшие поставщики для дропшиппинга, которые уже успели положительно зарекомендовать себя на рынке. Поэтому сотрудничать с нами выгодно и безопасно для всех сторон.

Как это работает?

После регистрации в системе «Bazzilla» с вами свяжется наш менеджер для уточнения всех подробностей. Кроме того, вы на базе платформы можете сразу создать онлайн-магазин. Далее Вы добавляете выбранные товары в ассортимент своего магазина. После того, как покупатель сделает у вас заказ, вам нужно будет оформить покупку данного продукта у поставщика. Для этого вам нужно отправить информацию о купленной единице и контактные данные поставщику.