Тусовка в бескаркасном стиле



Бескаркасная мебель уже очень давно перестала считаться новинкой и начала создавать собственные традиции. Сегодня легендарные кресла мешки широко используются на молодежных вечеринках, корпоративах, семинарах и неформальных собраниях.

Кресло мешок: будь в тренде

Кресло мешок – это не только удобная и практичная вещь, при помощи которой, вы можете создать свой комфортный уголок в самом неприспособленном для отдыха месте, но и отличный реквизит для активного времяпровождения с семьей или друзьями. Опытные аниматоры охотно делятся своими секретами веселья, на которые их вдохновили бескаркасные кресла и банкетки.

- Проведение викторин.

- Забавные фото на кресле-груше.

- Составление замысловатых фигур.

- Интеллектуальные игры.

- Психологические разгрузки.

Руководители солидных предприятий покупают бескаркасную мебель для проведения корпоративных мероприятий, а владельцы отелей просто устанавливают их на пляжах и в специальных зонах отдыха, чтобы создать максимально уютную атмосферу и добавить яркие краски.

Стоит отметить, что с появлением бескаркасной мебели производителя, бескаркасная мебель моментально получила широкое распространение. Даже ценители «тяжелых» интерьеров купили банкетки со спинкой в прихожую и добавили к основной мебели мягкие пуфы.

После сложного рабочего дня хочется расслабиться, отдохнуть и дать возможность своему телу принять удобное положение. Лучше всего это можно сделать при помощи таких простых вещей, как бескаркасный диван или кресло. К сожалению, возить с собой такие вещи на дачу или отдых удобно далеко не всем. Отличной новостью для многих приверженцев комфортного отдыха стала новая ценовая политика на небольшие кресла мешки и пуфики, которые предлагают российские изготовители.

Бескаркасная мебель для детей

Множество представителей бескаркасного семейства можно использовать для отдыха и развлечения детворы. Отправляясь компанией на природу, возьмите с собой кресло грушу и не переживайте за безопасность и комфорт вашего ребенка. Таким образом, вы сможете отвлечь ребенка от надувных матрасов и раскладной мебели. Кроме того, благодаря удобной конструкции, утомленный активными играми малыш, может отдохнуть не на холодной земле или в машине, а на любимом и, главное, привычном кресле.

Если в вашей компании несколько ребятишек, то целесообразно взять несколько ярких мешков и поиграть, используя не имена детей, а цвета или печати. Это не просто интересная, но и полезная с точки зрения психологии забава, поможет раскрепоститься и вам и малышам.

Такие незабываемые впечатления надолго сохранятся в памяти детей и сплотят вашу семью или компанию. Старайтесь наполнять жизнь ребенка мягкими и приятными вещами. Например, отличным вариантом будет установка в детской комнате такой необходимой мебели, как объемный пуфик мешок, который можно использовать и для игры, отдыха.

Если вы переживаете о том, как он впишется в ваш интерьер, то просто сделайте индивидуальный заказ на изготовление эксклюзивной бескаркасной мебели. Впрочем, современные стилисты рекомендуют не зацикливаться на строгих линиях и единой цветовой гамме. Главное, чтобы вы и члены вашей семьи чувствовали себя максимально комфортно в собственном доме.