Как собрать игровую консоль Xiaomi

васильков 243 |
20-01-2021 |

Поділитися сторінкою з друзями

Популярного китайского бренда пока еще нет на рынке игровых консолей, но уже сейчас из гаджетов и аксессуаров этой компании можно собрать портативное игровое устройство. 

Подробности мы узнали у консультантов интернет-магазина электроники Stylus.



Смартфон

Выбирая устройства для комфортных онлайн-баталий с хорошей плавностью и быстродействием без снижения качества графики, обратите внимание на характеристики процессора, аккумулятора, оперативной памяти и экрана.

Xiaomi предлагает линейку геймерских устройств Black Shark. От других девайсов их отличает:

  • эргономика – смартфоны серии комфортно умещаются как в одной, так и в двух ладонях. Не норовят выскользнуть и не требуют дополнительного чехла;
  • сильный сигнал. Девайсы спокойно тянут не только онлайн-игры, но и стримы;
  • мощные комплектующие с эффективной системой охлаждения;
  • экран с четким и быстрым откликом;
  • каждый смартфон xiaomi серии Black Shark получил высокую автономность и функцию быстрой зарядки, в том числе беспроводной для удобной подзарядки прямо во время игры или стрима;
  • броский фирменный дизайн в стиле игровых ноутбуков. Фронтальная камера установлена в рамку экрана – никаких вырезов здесь нет.

Джойстик

Все игры поддерживают два типа управления: на экране, где нужно тапать по определенным зонам дисплея и с помощью геймпада. Джойстики делятся на проводные и Bluetooth. 

Xiaomi предлагает своим поклонникам модель FDG X8 Pro Gamepad Wireless Black, разработанную совместно с известной компанией по производству игровой периферии FGD Entertainment. Девайс дает реальное преимущество на виртуальной гейм-площадке. Джойстик оснащен 14 кнопками, крестовиной и двумя гироскопами и аналоговыми стиками. Гаджет беспроводной, с аккумулятором емкостью 300 мАч, которого хватает на 20 часов игры без подзарядки.

Гарнитура

Для полного погружения в игровой процесс это важный аксессуар. Сегодня очень популярны беспроводные модели: по качеству звука они соотносятся с классическими наушниками со шнуром Jack 3,5 мм, зато в плане удобства превосходят их многократно.

В многопользовательских играх качество микрофона имеет большое значение, особенно при командных сражениях, где успех поединка во многом зависит от аудиосвязи. Игровой сет Xiaomi идеально дополнит гарнитура Mi Air 2 True Wireless Earphones – вкладыши не ощущаются в ушах, оснащены системой шумоподавления ENC и работают без подзарядки до 14 часов.

Собрав эти аксессуары в один комплект, вы получите отличную портативную игровую консоль, которая сделает вас успешным в самых популярных онлайн-играх. За счет мощных характеристик смартфона, эргономических возможностей геймпада и наушников с четкой передачей звука и шумоизоляцией вам гарантированы максимум впечатлений и эмоций от мобильного гейминга.