5 причин обратиться в Киеве к частному хирургу

васильков 757 |
3-11-2021 |

Поділитися сторінкою з друзями

Хирургические случаи - одни из самых экстренных в медицине. И если с удалением папилломы можно повременить - абсцесс требует срочного медицинского вмешательства. Почему в экстренном случае лучше обратиться к частному хирургу? 

Этот вопрос мы адресовали медикам многопрофильного центра “Добробут”: их частная клиника в Киеве, Ирпене и Броварах принимает пациентов в любое время суток. 

Скорая ургентная помощь

Неотложные состояния (резкие приступы холецистита, панкреатита, аппендицита, перитонита, прободение язвы) требуют оперативного хирургического вмешательства. В тяжелом состоянии пациенту меньше всего нужны переживания об очередях, отсутствии койкомест или необходимых медикаментов, как это бывает при обращении в государственную больницу. 

Бригада частной “Скорой помощи” доставит пациента с опасной симптоматикой на экстренную консультацию хирурга в приёмное отделение стационара в любое время суток.

Быстрая диагностика

Немаловажна в экстренных состояниях и своевременная диагностика. В частной клинике круглосуточно доступны:

- анализы в лаборатории;

- рентген;

- компьютерная томография;

- МРТ.

Безболезненные способы лечения

В частных клиниках во время лечения используются протоколы fast track, способствующие быстрому восстановлению после операции. По статистике, малоинвазивных и эндоскопических методик более 90% от общего числа всех хирургических вмешательств. 

Предпочтение отдается манипуляциям “без боли”, чтобы свести реабилитацию после операции к минимуму и сократить срок пребывания пациента в стационаре, что способствует его быстрому возвращению к нормальной жизни.

Квалифицированные эксперты

“В приемном отделении и стационаре дежурят не рядовые интерны, а опытные хирурги, специализирующиеся на экстренной хирургии. Инновационные подходы в лечении пациентов позволяют врачам частной клиники оказать помощь на высоком уровне, в том числе маленьким детям и пожилым людям с тяжелой сопутствующей патологией”, - отдельно отмечают в “Добробуте”.

Послеоперационный стационар

Частные клиники располагают уютными стационарами, где пациенты с комфортом восстанавливаются после тяжелых операций. 

В палатах установлены системы мониторинга за жизненно важными функциями организма, беспрерывно проверяются:

- пульс;

- давление;

- температура тела;

- насыщение крови кислородом;

- работа сердца.


К примеру, в “Добробуте” на Соломенке стационар занимает два корпуса. Клиника обеспечена оборудованием для оказания помощи на любом этапе заболевания или травмы: от приемного покоя до палат интенсивной терапии. Здесь 7 операционных, 75 койкомест, диагностический центр с аппаратом МРТ, рентгеновским аппаратом и маммографом. 

Ночью в центре дежурят 30 врачей (хирурги, гинеколог, анестезиолог, реаниматолог) и 50 человек медицинского персонала.