Лекарства от молочницы: быстрое избавление от проблемы без риска


Поділитися сторінкою з друзями

Причиной развития молочницы является не ношение тесного, синтетического белья, а активное размножение патогенной микрофлоры. Несмотря на то, что современная фармакология предлагает множество видов лекарств от молочницы, у многих пациенток отмечаются рецидивы без казалось бы видимых на то причин. Зачастую неэффективность препаратов связана с тем, что пациентки назначают их себе самостоятельно, не обращаясь к врачу, принимают противогрибковые препараты, широко разрекламированные в средствах массовой информации. Каждое лекарство от молочницы https://a.com.ua/ru/lekarstva-ot-molochniczy имеет определенное действующее вещество, подавляющее развитие грибка candida с разной эффективностью.



Что может вызывать молочницу

При нормальном состоянии здоровья грибок candida является частью микрофлоры у женщин и сам по себе не представляет опасность. Однако при определенных условиях начинается активное размножение патогенной микрофлоры, появляются неприятные симптомы заболевания, в частности, зуд, творожистые выделения, набухание слизистых. При попадании на них воды или мочи появляется ощущение жжения.

Основными факторами, провоцирующими болезнь, являются:

  • хронические стрессы;
  • сниженный иммунитет;
  • прием гормональных контрацептивов;
  • несбалансированные диеты;
  • беременность;
  • сахарный диабет;
  • сбой гормонального фона;
  • частая смена половых партнеров;
  • использование ароматических средств индивидуальной гигиены.

Неправильное лечение с использованием малоэффективных лекарств от молочницы приводит к тому, что болезнь переходит в хроническую форму и ее рецидивы возникают несколько раз в год.

Какие бывают препараты от кандидоза

Все существующие в настоящий момент медицинские препараты, применяемые для лечения данного заболевания, условно можно разделить на местные и системные. Они имеют различные лекарственные формы. Например, в онлайн-аптеке а.com.ua представлен большой выбор медицинских средств в форме таблеток, капсул, мазей, гелей, суппозиториев с различными действующими веществами. Выбор конкретного препарата зависит от тяжести заболевания и индивидуальной схемы лечения.

Препараты системного действия помимо прочего способствуют укреплению иммунитета и нормализации гормонального фона, в то время как свечи и мази целенаправленно подавляют патогенную микрофлору и способствуют быстрому устранению неприятных симптомов.