Производство и заказ гофроящиков в Украине

васильков 95 |
20-06-2022 |

Поділитися сторінкою з друзями

Большинство товаров в магазины, супермаркеты и торговые центры доставляют в ящиках из гофрокартона. Поскольку это универсальный упаковочный материал, каждый год миллионы тонн гофрированного картона используют для транспортировки и хранения разной продукции. 

Широкий ассортимент ящиков из гофрокартона, которые помогут упаковать товары самым безопасным способом, можно найти на сайте производителя PanBox. Легкие и прочные по своей структуре, гофроящики изготовлены из многослойного гофрированного листа. Они считаются идеальным выбором для упаковки продукции, требующей бережного обращения во время транспортировки.




Как делают гофроящики

Картонные упаковки от PanBox изготавливают из гофрокартона. Это жесткий, прочный и легкий материал, состоящий из трех слоев крафт-бумаги. Он устойчив к разрыву, растрескиванию и расщеплению. 

Этапы изготовления гофроящиков:

  • Гофрирование. Для производства гофрокартона требуются два листа плоского картона и один лист рифленого, который находится посередине. Для создания эффекта гофрирования рулоны бумаги подаются в гофроагрегат, где путем прессования материала под действием тепла ему придается волнистость. 

  • Склейка и резка. Наружные листы плоского картона приклеиваются к краям гофрированного листа с обеих сторон. Затем, в зависимости от требований к упаковке, вырезается заготовка определенного размера.

  • Высечка. Заготовки для гофроящиков подаются в высекательную машину. Там с помощью штампа высекаются необходимые разрезы и проводятся биговочные линии, которые в дальнейшем позволят легко сложить ящик. 

После этого гофроящики складывают для отправки клиентам и дистрибьюторам.

Защитите свои грузы с помощью надежной упаковки

Если вы планируете перевозить или отправлять товары, то вам однозначно нужны ящики из гофрокартона. Они идеально подходят для упаковки при переезде, доставки товаров, офисных принадлежностей и даже для тяжелых промышленных поставок и логистических нужд. 

Гофроящики, которые предлагает PanBox, имеют высокое качество и прочность, выдерживают различный вес. Все они одобрены транспортными компаниями и перевозчиками. В ассортименте производителя можно найти более 100 видов картонной упаковки различных размеров для удовлетворения любых потребностей. Независимо от того, какой ящик из гофрокартона вам нужен — для отправок посылок или для переезда, в ПанБокс есть все, что может потребоваться.