Обманывают или обогащают: Правду про «Родинний Клуб» узнали в Киевской области



Ради безопасности каждого украинца СМИ и общественность все больше говорят о способах мошенничества. Схемы аферистов разоблачаются ежедневно, но это не мешает им придумывать новые. Например, в сфере торговли через каталоги немало обмана. Мы углубились в тему и узнали много нового.

«Родинний Клуб» является компанией, которая продает товары через каталоги. Таких организаций в Украине много, но у «Родинного Клуба» есть отличия. Во-первых, компания развивает каталожную торговлю уже более 10 лет. Второй аспект – совмещение торговли с маркетинговыми акциями. Люди могут получить денежные призы, делая заказы у «Родинного Клуба». Такой бизнес одновременно вызвал у нас и сомнения, и интерес.

Представители «Родинного Клуба» отстаивают свою деятельность, категорически отрицая любые аферы. «О нас думают плохо, пока не примут участие в акции. На самом деле, все просто: люди делают заказы, пользуются товаром, их все устраивает, а вдобавок мы еще и денежные призы дарим. Ежеквартально с помощью лототрона выбираем счастливчика, едем к нему, вручаем сертификат. Даже договор заключаем. Мы не боимся осуждения – все доказательства честности есть на нашем сайте», – рассказали в «Родинном Клубе».

Чем все же занимается «Родинний Клуб»: обманывает или обогащает? Правду мы нашли в Киевской области. Именно там живет победительница акции «Родинного Клуба» от 31 августа 2020 года Бобер Татьяна Геннадиевна. Как можно узнать из видеозаписи с вручения приза, украинка лично общалась с представителями компании, заключала договор на получение денег.

«Сначала я подумала, что меня обдурили. Как только вы приехали, поняла, что произойдет что-то хорошее», – рассказала Татьяна Бобер.

На сайте «Родинного Клуба» всегда можно найти видеозаписи с определения победителей и вручения им денежных призов. Компания считает это своей особенностью. Просмотрев несколько видео, трудно не признать: «Родинний Клуб» обогащает украинцев, помогает им исполнять мечты, дарит тепло, заботу и радость!

Помните, что в Украине все еще много организаций, занимающихся откровенным обманом через маркетинговые акции. Доверяйте только проверенным компаниям, которые не скрывают обладателей своих призов и честность которых проверяется обществом и СМИ. Желаем вам успеха и как можно больше побед!