Доверие потеряно? «Призова Варта» раскрыла правду про «Имидж Клуб»



Чего украинцам не хватает больше всего в это трудное время? Опоры. Особенно, в ней нуждаются участники маркетинговых акций, ведь мошенники всегда где-то рядом. Проект «Призова Варта» взял на себя роль опоры и помощника, поэтому снова проверил компанию «Имидж Клуб» и ее акции.

Экспертов «Призовой Варты» впечатлило видеообращение, присланное на электронную почту. Молодая девушка поделилась переживаниями о своей бабушке. Пенсионерка решила участвовать в маркетинговой акции «Имидж Клуб». Для этого она регулярно делает заказы товаров, получает их, но не становится победительницей денежного приза, как обещано.

Девушке тяжело наблюдать за азартностью пожилой родственницы. Хорошее качество продукции не красит ситуацию, ведь деньги будто уходят в никуда. Было принято решение обратиться к «Призовой Варте» - проекту, который уже дважды проверял «Имидж Клуб» и знает о компании всё.

Главным аспектом нового видео стало интервью с нотариусом. Бондаренко Галина Александровна на протяжении многих лет присутствует почти на каждой маркетинговой акции «Имидж Клуб». Вместе с членами независимой комиссии она следит за тем, чтобы не было подтасовок результатов. Последнее слово в проведении честной акции за нотариусом – он заверяет печатью подписи членов комиссии.

Галина Александровна в своей практике сталкивалась с разными ситуациями, как положительными, так и отрицательными. Что она думает про «Имидж Клуб»? Пытались ли ее подкупить? Может ли кто-то другой забрать выигрыш, несмотря на ее печать? Наконец-то, ответы на эти вопросы может узнать каждый, кого интересует «Имидж Клуб».

«Призова Варта» раскрыла правду про «Имидж Клуб» не только с помощью нотариуса. Небольшое интервью дала одна из победительниц прошлогодней акции. Будет ли потеряно доверие к «Имидж Клуб» после того, что она рассказала? Может, женщина вовсе и не победительница?

Переходите по ссылке на YouTube-канал «Призова Варта», чтобы посмотреть третью часть расследования деятельности «Имидж Клуб». Интервью с нотариусом и победительницей помогут вам узнать о компании больше и защитить своих близких!