Грузоперевозки из Канады: что возят и как выбрать оптимальный транспорт?



Доставка грузов из Канады – отличная сфера для развития бизнеса. Хотя бы потому, что канадские товары в большинстве своем отличаются высоким качеством, за что пользуются спросом среди покупателей и владельцев предприятий. Чаще всего страна поставляет различные виды оборудования, строительную, сельхозтехнику. Импортируемые товары из Канады – это также одежда, обувь, продукты питания и прочие.   

Услуги УкрВипСервис

Единственной проблемой для многих владельцев бизнеса остается сам процесс грузоперевозки и таможенного оформления. Без навыков и знаний будет сложно. Именно поэтому компания УкрВипСервис предоставляет грузоперевозки и полный комплекс услуг под ключ, чем экономит ваше время и средства.

Вы получите:

- транспорт надежных контрагентов;

- точный логистический маршрут;

- услуги по сопровождению и оформлению груза;

- поддержку на каждом этапе.

Самым хлопотным процессом владельцы считают растаможку. И не случайно, ведь следить за переменчивым таможенным законодательством успевают только специалисты. Плюс уполномоченные таможенные брокеры имеют навык и льготные условия прохождения таможни. Это касается не только импорта, но и экспорта.

Передайте задачу в руки профессионалов УкрВипСервисhttps://www.uvs.in.ua/gryzoperevozki/ и занимайтесь другими бизнес-процессами.

Что везут из Канады?

Если говорить о грузах для В2В рынка, то список разнообразный. Из Канады доставляют сырье для промышленных целей, лес, оборудование, авто. Соответственно осуществляется доставка тяжеловесных, негабаритных, насыпных грузов.  

Также из этого государства импортируют фармакологические, медицинские препараты, посадочный материал, некоторые продукты питания. Продуктовая категория требует определенных условий и более оперативной доставки.

Среди коммерческих грузов все больше предпринимателей, которые поставляют в Украину одежду, обувь, детские принадлежности. Каждая категория товаров требует определенных условий транспортировки. И эти условия также обеспечивает УкрВипСервис.

Критерии выбора транспорта

Основные способы доставки из Канады – морем и авиа.

Морская транспортировка отличается высокой грузоподъемностью, сравнительно приемлемой стоимостью, но более длительными сроками. Контейнерная доставка – это надежно и выгодно с точки зрения доступности для грузов различных габаритов.

Авиаперевозка – дорогостоящая процедура, оправданная высокой скоростью. Если нужно доставить скоропортящиеся товары, срочные грузы, то авиа – оптимальный вариант.

Что касается авто и ж/д, то эти виды транспорта включают в мультимодальные, смешанные маршруты. Когда груз доставляют на материковую часть, то часто возникает необходимость в подключении другого транспорта для доставки до конечного пункта.

Процедуру перевозки, составления маршрута, оформления груза возьмет на себя команда, которая давно зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере логистических и таможенно-брокерских услуг – УкрВипСервис.