Новые функции и возможности Apple Watch 6


Поділитися сторінкою з друзями

Смарт-часы «яблочного» бренда всегда отличались функциональностью. В дополнение к широкому набору возможностей, они радовали пользователей узнаваемым брендовым дизайном, комфортным управлением и высоким качеством изготовления. Все эти качества обеспечивали им большую популярность, на уровень которой не влияла даже сравнительно высокая цена гаджетов. Устройства 6 серии стали достойным продолжением модельной линейки: технические характеристики Эпл Вотч 6 все также высоки, а в дополнение к стандартным функциям устройства приобрели ряд новых способностей.



Чем порадуют пользователей Apple Watch 6

При создании 6 серии смарт-часов инженеры Apple сделали упор на спортивные функции и опции контроля за здоровьем. Это сделало гаджеты особенно востребованными у тех, кто стремится вести здоровый и активный образ жизни. Apple Watch 6 вполне способны выполнять задачи фитнес-тренера: мотивировать владельца на занятия разными видами спорта, отслеживать прогресс тренировок, корректировать нагрузку в зависимости от состояния здоровья. В устройстве реализованы такие функции:

  1. Пульсоксиметр. С помощью этого модуля можно измерять частоту пульса и определять уровень насыщения крови кислородом. Контроль этих параметров позволит своевременно определить отклонение от нормы и обратиться за врачебной помощью.

  2. Электрокардиограмма. Теперь чтобы сделать кардиограмму, не обязательно идти в поликлинику и проводить долгие часы в очередях. Достаточно включить функцию ЭКГ на смарт-часах и получить достоверные данные уже через несколько минут.

  3. Мониторинг сна. Умные будильник уже присутствуют во многих смарт-часах, но в моделях Apple они работают максимально качественно. С помощью этой функции владелец гаджета будет иметь полную информацию о фазах сна и их продолжительности. А если возникнет необходимость раннего утреннего пробуждения, устройство подаст сигнал к подъему именно в тот момент, когда переход от сна к бодрствованию будет самым легким.

  4. Контроль падения. Смарт-часы способны определить, что их владелец упал. Если такое произойдет, устройство автоматически отправит вызов в службу спасения. Эта функция будет чрезвычайно полезной для всех, но особенно пригодится пожилым людям и тем, кто страдает от хронических заболеваний.

В дополнение к этому, Apple Watch 6 получили повышенную защиту от влаги. Теперь их корпус стал водонепроницаемым настолько, что в смарт-часах можно плавать в бассейне или море и даже погружаться на глубину до 50 метров без риска для работоспособности электроники. В сочетании с прочной конструкцией и ударостойкой защитой экрана это делает гаджет достаточно устойчивым к внешним воздействиям для того, чтобы сопровождать своего владельца в самых разных активностях.

Таким образом, покупка Apple Watch 6 откроет вам новые возможности для развлечений, спорта, бизнеса и досуга. А еще, с таким стильным и красивым устройством на запястье вы всегда будете оставаться в центре внимания окружающих.