Утепляемся заранее: как подобрать женский джемпер


Поділитися сторінкою з друзями

С наступлением первых холодов нужно задуматься о том, как вы будете утепляться. Каждая девушка согласится, что встречать морозы нужно не только в согревающей одежде, но еще и в стильной. Самое время подобрать джемпер женский, но перед этим понять, на что обратить внимание и какие характеристики важны в первую очередь. 

На какие характеристики обратить внимание при выборе джемпера? 

Если хотите, чтобы кофта служила много лет и радовала своим безупречным качеством, подходите ответственно к покупке. Цена и внешний вид — далеко не единственные факторы выбора. Обращайте внимание и на другие характеристики: 

  • Материал — натуральный или синтетический. Первый вариант обойдется дороже, но при этом вы можете быть уверены в тепловых свойствах одежды. Синтетика всегда славится своей дешевизной, но она не может гарантировать уют и тепло в морозы.   
  • Фасон — напрямую зависит от особенностей вашей фигуры. Производители предлагают короткие и удлиненные модели, широкие и приталенные, с разным декором. Выбирайте тот фасон, который наиболее гармонично вписывается в ваш стиль и отвечает вкусовым предпочтениям. 
  • Дизайн — подбирайте его, учитывая цветовую палитру гардероба. Заранее подумайте, с какими вещами вы планируете сочетать свитер и определите наиболее подходящий для них оттенок.  

Главное — чтобы в свитере было тепло и уютно, а также он должен сочетаться с другими вещами из вашего гардероба. 



Какой свитер сейчас в моде?   

Какую бы модель вы ни выбрали, всегда можете рассчитывать, что она будет актуальной. Свитер — классическая одежда, которая никогда не выходит из моды. Единственное, дизайнеры любят эксперименты, поэтому из сезона в сезон предлагают новые необычные решения. Например, в этом году на модных показах известных брендов часто можно было встретить свитер с эффектом поношенности.  


В интернет-магазине INTERTOP собраны все новинки любимых брендов. Покупайте одежду по доступным ценам уже сегодня, чтобы встретить холода во всеоружии: тепло и стильно!