Адвокат по статье 130 КУпАП

васильков 33 |
21-11-2022 |

Поділитися сторінкою з друзями

Доводим до вашего ведома, что Статья 130 КУпаП предусматривает административную ответственность за управление транспортным средством под воздействием наркотических средств, алкоголя или за отказ от прохождения медосмотра при подозрении опьянение в виде штрафа 17 000 гривен и лишение водительских прав на год, если нарушение было впервые. Штраф 34 000 гривен и конфискация водительских прав на три года предусмотрены, если нарушение было повторным в течение года. И наконец, если водитель в третий раз за год совершил это нарушение, ему грозит лишение прав на вождение на 10 лет и штраф в размере 51 тыс. гривен.



Если вам предъявили протокол за вождение в нетрезвом состоянии или за отказ от прохождения осмотра, и вас хотят привлечь к административной ответственности по ст. 130 КУпаП, адвокатское агентство “вСуде” готово прийти на помощь. Наши адвокаты в первую очередь защищают водителей от неправомерных действий полиции, составления незаконных протоколов, в результате которых происходит неоправданное лишение водительских прав и накладывается существенный штраф. Агентство предоставляет юридические услуги в Харькове, Виннице, Киеве.

Ответственность по статье 130 КУпаП несет водитель при управления автомобилем под воздействием алкоголя, наркотиков или лекарственных средств, которые снижают концентрацию внимания; в случае передачи управления автомобилем лицу, которое находится в нетрезвом состоянии и при отказе водителя от осмотра в медицинском учреждении.

Вы можете задаться вопросами: а нужен ли мне адвокат? Смогу ли я  защитить свои права самостоятельно? Сделать это без опытного юриста сложно, а порой и вовсе невозможно. Выполнение большого количества неправильных действий и невыполнение нужных процессуальных процедур лишь запутает дело и не даст положительных результатов. Именно поэтому следует обратиться к опытному адвокату, услуги которого по ст. 130 КУпаП включают:

  • изучение протокола и других материалов дела;
  • составление возражений на протокол;
  • разработку тактики защиты;
  • составление жалоб;
  • присутствие на судебных заседаниях;
  • допрос свидетелей и сотрудников полиции.

Также мы предоставляем психологическую поддержку наших клиентов. Надежную защиту в суде – вот что получает каждый, кто обратится за помощью в адвокатское агентство “Всуде”.

Мы знаем, как правильно опротестовать неправомерные действия полиции, отменить штрафные санкции, вернуть водительское удостоверение и взыскать материальный ущерб при ДТП. Если вам нужны услуги, которые касаются ст. 130 КУпаП, обращайтесь в наше агентство за предварительной консультацией.