Надежный интернет-магазин кабельной продукции в Украине



Многие люди в своей работе часто применяют разнообразные кабеля и проводники. Их многообразие весьма велико и неопытному человеку легко запутаться. Главное предназначение этой продукции – передача электрического тока от точки «A» до точки «B». Они применяются для подключения приборов, прокладывания электричества в домах или производственных зданиях.

Представить себе работу разнообразных приборов, гаджетов и установок без этих кабелей невозможно. Особым спросом у покупателей пользуется кабель ВВГ. Его потребители покупают для обустройства проводки по разным поверхностям (гипс, бетон, кирпич, штукатурка).

Кабель силовой ВВГ имеет свою маркировку, которая расшифровывается очень просто:

  •       Первая буква «В» – свидетельствует об изоляции из поливинилхлорида.
  •       Вторая буква «В» – говорит о наличии дополнительной ПВХ оболочки.
  •       Буква «Г» ‒ подтверждает, что перед нами «голый» кабель, то есть без защитного слоя.

Также можно встретить аббревиатуру ВВГ нг, расшифровка ее такая же, как и предыдущая, но приставка «нг» говорит о том, что перед нами изделие не распространяющее горение и дым.

Приобрести провод ВВГ высокого качества от проверенного производителя можно, воспользовавшись услугами интернет-магазина «Kabel Energo». Вся продукция проверенная, сертифицированная и надежная.

Кабель марки ВВГ – особенности и преимущества

По своей конструкции провод ВВГ многопроволочный или монолитный, он может иметь круглую или плоскую форму и разное сечение. Токопроводящая жила у этого типа кабельной продукции медная.

Продукция имеет хорошие технические характеристики, которые обусловлены ее преимуществами:

  •       Провод прочный и надежный, отличается гибкостью.
  •       Он выдерживает без ущерба несколько циклов сгибания/разгибания.
  •       В случае перелома медный проводник легко отремонтировать.
  •       В зависимости от сечения и количества жил кабель может поддаваться разному напряжению и нагрузкам.
  •       Медь долговечный, надежный и практичный материал. Он не боится коррозии, окисления или перепадов температуры.
  •       Хорошая обмотка защищает изделие от попадания воды.
  •       Марка «нг» может прокладываться недалеко от нагревательных приборов, так как способна выдерживать чрезвычайно высокие температуры.

Выбирать такой кабель нужно щепетильно, ведь от этого зависит не только срок службы проводки, но и ваша собственная безопасность. Учитывать нужно все: где и как вы будете использовать провод, какие нагрузки он может принимать. Желательно брать изделие с небольшим запасом мощности, чтобы прибор или проводка не сгорели сразу после установки.

Представленный вид проводниковой продукции имеет широкое применение и доступен покупателям по весьма приемлемой цене. Купить продукцию можно по всей территории Украины с доставкой. Выбирайте качество и покупайте проверенную продукцию от производителя.