Контурная пластика в Институте клинической медицины для эффективного омоложения

васильков 537 |
4-01-2020 |

Поділитися сторінкою з друзями

Внешняя красота играет огромную роль для современных женщин и мужчин, поэтому ученые и косметологи постоянно разрабатывают новые методики борьбы с признаками старения и разнообразными кожными дефектами. Среди инновационных технологий – контурная пластика, способная вернуть молодость без хирургического вмешательства и сохранит эффект в течение длительного времени. 



Оценить преимущества процедуры могут клиенты Института клинической медицины, где её можно пройти в любое время после предварительной консультации косметолога. Во сколько обойдется услуга можно посмотреть на сайте icmed.com.ua, а для записи нужно просто позвонить или оставить онлайн запрос.

Суть процесса заключается в аккуратном введении в кожные покровы филлеров – особых наполнителей, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. Данное вещество активирует естественную регенерацию клеток, усиливает выработку коллагена и способствует заполнению морщин, а в качестве бонуса – позволяет добиться идеальных пропорций.


Наибольшую популярность приобрела контурная пластика лица, но такие инъекции можно проводить и для коррекции других зон, например, кистей рук или декольте.


Кому стоит задуматься о контурной пластике?

Использование наполнителей станет прекрасным выходом, если необходимо:

-устранить мимические морщины; вернуть кожным покровам блеск и равномерный оттенок;

-улучшить микроциркуляцию полезных веществ в эпидермисе;

-внести изменения в форму скул, подбородка, носа и т.д.;

-стимулировать выведение токсических веществ;

-делать сочные и чувственные губы, подчеркивая красоту лица;

-добиться локального или комплексного омоложения.


Особенности процедуры в ICM Коррекция внешности с помощью филлеров – прекрасное решение, однако очень важно, чтобы контурная пластика губ, носа, скул, подбородка, декольте или шеи была выполнена профессионально. Гарантировать это могут в Институте Клинической Медицины в Киеве, где работают дипломированные косметологи с огромным опытом и применяются исключительно высококачественные наполнители от торговых марок Dermafill и Surgiderm.


Что еще необходимо знать клиентам о процедуре в ICM?

есть возможность записаться на то время, которое вам удобно;

каждого пациента осматривает косметолог, выясняет, нет ли аллергии или других противопоказаний;

количество инъекций определяется в индивидуальном порядке с учетом типа кожи, серьезности проблемы и ваших личных пожеланий;

вопрос цены оговаривается заблаговременно, причем вам обязательно рассчитают стоимость всего курса, ведь для долговременного эффекта требуется несколько сеансов;

контурная пластика не является операцией и проводится в кабинете косметолога, где созданы максимально комфортные условия.