Из чего сшиты стильные юбки Dressa?



Строгие и легкомысленные, узкие и расклешенные, минималистичные и украшенные оригинальными поясами, пуговицами и бантами — юбки DRESSA умеют привлекать к себе внимание окружающих своим модным и эффектным видом. Какие ткани используют украинские дизайнеры для трендовых моделей?

Мягкий, приятный на ощупь материал с характерной ворсистой поверхностью. Для производства одежды в основном используют эко-замшу. Такой материал по износостойкости, эластичности и долговечности превосходит натуральную замшу.


В каталоге Дресса из замши сшиты:

классические юбки-карандаш с декоративными деталями глянцевой эко-кожи;

юбки с эффектом запаха;

юбки длины мини и миди с центральной застежкой по всей длине изделия, украшенные пуговицами.


Тиар

Тонкая, прочная, хорошо драпирующаяся ткань для офисной одежды с характерным рубчиком в плетении. Изготовлена из смеси шерсти (до 40%), полиэстера, вискозы и эластана. Не выгорает, не садится, практически не мнется, хорошо окрашивается. Податливость материала позволяет использовать его для изготовления юбок-карандаш, трапеций и полусолнца с поясами-бантами.

Вельвет

Бархатистая ткань с ровным или волнистым рубчиком, мягкая, изысканная, красиво переливается на солнце и при искусственном освещении. Изготовленный из хлопка вельвет впитывает влагу и хорошо вентилируется, но может сесть при стирке. Синтетические аналоги с добавлением вискозы не создают парниковый эффект и практически вечны.

Вельвет триумфально вернулся на мировые подиумы, из мягкой полосатой ткани шьют двубортные платья-блейзеры, брюки, куртки, костюмы. В каталоге Дресса узкие юбки-карандаши комбинируются со стильными куртками-косухами модного бежевого, медового и мшистого оттенков.

Креп-дайвинг

Созданная особым образом из крученых креповых нитей пластичная мягкая ткань. Креп-дайвинг изготавливают из вискозы и натуральных волокон с добавлением полиэстера, лайкры и эластана.

Ткань: не мнется, вентилируется; обеспечивает идеальную посадку по фигуре; мгновенно восстанавливает первоначальную форму после растяжения; хорошо окрашивается, не линяет и не выгорает.


В каталоге Дресса состав ткани указан под фотографией модели.

В ряде случаев доступен просмотр видео для оценки модели в движении.