Какие бывают кольца с бриллиантами?



Кольца с бриллиантами традиционно считаются самыми любимыми ювелирными изделиями женщин любого возраста. Получить в подарок заветную коробочку с бриллиантовым украшением – самая желанная мечта представительниц прекрасной стати.

Какие же бывают кольца с бриллиантами и как выбрать подходящее украшение? Бриллиантовые кольца изготавливаются из золота 585 пробы, это может быть металл красного, желтого и белого цвета. Бриллиант в любом оттенке золота выглядит по-своему привлекательно. Например, кольцо белое золото с бриллиантом – стильный и современный аксессуар. Отдельно стоит также поговорить и об украшениях из комбинированного металла – такие кольца пользуются огромной популярностью благодаря привлекательному внешнему виду.

Все золотые кольца с бриллиантами в каталоге https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltsa-s-brilliantami/ различаются по дизайну, здесь можно выделить помолвочные, обручальные, повседневные, вечерние и эксклюзивные модели. Каждый вид украшения имеет свои особенности.

Помолвочные и обручальные кольца с бриллиантами – в чем различие?

Кольца для помолвки, как правило, представлены в виде небольшой золотой полоски, шинки, которая декорирована вставкой из яркого бриллианта. Дизайн колец может варьироваться в зависимости от огранки камня, его оправы, а также от размера и цвета бриллианта. Отличатся также может размер и форма шинки, кольцо может быть гладким или иметь ажурную основу. Также широко используется такой вид обработки кольца как алмазная грань.

Все мы привыкли, что классические обручальные кольца имеют гладкую основу, и отсутствие декоративных элементов. Однако, современные ювелирные течения вносят свои коррективы. Часто обручальные кольца декорируются драгоценными бриллиантами. Это могут быть аккуратные дорожки из камней, или бриллианты, которые расположены рельсовых закрепках. Такие кольца будут привлекательно смотреться на пальце и восхищать окружающих своим неподдельным блеском.

Разновидности повседневных колец с бриллиантами

Для повседневной носки ювелиры создают специальные коллекции бриллиантовых колец в минималистичных стилях. Украшения отличаются лаконичными дизайнами, которые являются максимально приспособленными для повседневного использования.

Чаще всего такие кольца декорируются мелкими бриллиантами, которые находятся в глухой или канальной закрепке. Данный тип оправы позволяет носить кольцо с бриллиантом хоть каждый день, изделие не будет доставлять дискомфорта или неудобств.

Как выглядят вечерние и эксклюзивные кольца с бриллиантами?

Золотые кольца для торжественных мероприятий имеют более яркие, и даже сияющие дизайны. Чаще всего украшения щедро усеяны драгоценными бриллиантами. Встречаются и модели, которые, кроме бриллианта, дополнительно декорируются еще и сапфирами, изумрудами, рубинами и даже жемчугом. Естественно, что данные ювелирные изделия будут уместны лишь на светских мероприятиях и вечеринках.

А вот эксклюзивные бриллиантовые кольца отличаются неповторимыми дизайнами, которые очаровывают с первого взгляда. Обычно это массивные украшения, которые имеют достаточно запоминающийся внешний вид.

Эксклюзивное золотое кольцо с бриллиантом подчеркнет высокий статус и отменный вкус своей обладательницы.

Превосходные бриллиантовые кольца в «Золотом Стандарте»

На виртуальных прилавках интернет магазина «Золотой Стандарт» представлены лучшие модели золотых колец с бриллиантами.  Здесь можно отыскать ювелирные украшения с бриллиантом высокого качества по привлекательной стоимости.  В наличии кольца из благородного сплава 585 пробы в красном, желтом, белом и комбинированном цвете металла. Все изделия ювелирного магазина имеют государственную пробу, и бирку производителя.

В «Золотом Стандарте» большой ассортимент золотых колец с бриллиантами, среди которых широко представлены помолвочные, повседневные и вечерние модели. Особое место также занимают обручальные кольца со вставками из бриллиантов, такие изделия пользуются популярностью, благодаря своим неповторимым дизайнам.

          Купить кольцо с бриллиантом – мечта любой девушки, которую можно осуществить в самые короткие сроки, заглянув на сайт ювелирного гипермаркета «Золотой Стандарт».