Почему выгодно покупать б/у айфон, если срочно нужен тел


Поділитися сторінкою з друзями

Смартфон от Apple – это, по-настоящему, революционный продукт, который славится не только стильным видом и инновационными технологиями, но также долговечностью и надежностью. Вот почему если срочно нужен телефон и нет средств на приобретение нового гаджета, то можно задуматься над приобретением бывшего в употреблении айфона.


Приобрести смартфон от Apple, бывший в употреблении, можно с помощью онлайн-сервиса OLX. Именно здесь размещено множество объявлений о продаже такого гаджета. Так, если нужно купить бу айфон Киев может предложить около 9000 объявлений от частных лиц и магазинов. С помощью фотографий можно оценить состояние техники, а OLX Доставка поможет сделать сделку комфортной.



Преимущества покупки б/у айфона

Самыми весомыми преимуществами покупки бывшего в употреблении гаджета являются:

- низкая стоимость техники;

- проверка временем;

- приобретение аксессуаров по сниженной цене;

- дополнительная скидка в случае незначительных дефектов.


Даже если техника особо не эксплуатировалась, уже сам факт наличия у нее владельца значительно снизит стоимость. Поэтому, если айфоном мало пользовались (не из-за неисправностей), то новому владельцу очень повезет приобрести качественную вещь со значительной скидкой.


Смартфон уже проверен временем – владелец может поделиться реальным опытом использования, а не рекламными лозунгами или заводскими характеристиками.


Если первый владелец приобрел защиту экрана и чехол, то очень велик шанс получить все это в «нагрузку» к покупке за очень небольшую стоимость, ведь ему эти аксессуары уже не понадобятся. Это опять же позволит сэкономить.


Еще один вариант дополнительной экономии на покупке б/у гаджета – приобретение товара с незначительным эстетическим повреждением, например, царапиной в уголке.

Минусы покупки б/у айфона

Конечно же, есть у такого приобретения и минусы. Так, например, придется потратить довольно много времени, чтобы найти оптимальный для вас вариант, связываться с самыми разными продавцами. При этом нужно досконально изучить, как выглядит оригинальная техника.  


К покупке, естественно, не прилагается гарантийный талон, поэтому, если телефон сломается, то необходимо будет осуществить ремонт за свой счет.


Впрочем, все это стоит того, чтобы сэкономить на покупке знаменитого гаджета 30-40 %.