Витамины и минералы Metagenics


Поділитися сторінкою з друзями

В 1983 году в США, на базе исследовательского центра по функциональной медицине, была основана компания Metagenics. За более чем 30 лет ее представители открыли много филиалов по всему миру. Дочерние предприятия начали свою работу в Европе, Австралии и Новой Зеландии.  

Продукция компании доступна во многих странах. Официальный дистрибьютор ANTI AGING позволяет всем украинцам приобрести официальные и сертифицированные витамины и минералы, разработанные в специальных производственных лабораториях Metagenics.

Преимущества продукции

Главная цель специалистов компании — улучшить здоровье и качество жизни людей. Разработки основываются на связи нутриентов с генетическим потенциалом человека. Ученые используют последние научные открытия из области регулирования экспрессии генов с помощью витаминов и минералов.

Экспрессия генов заключается в преобразовании наследственной информации в функциональный продукт (белок или РНК). Особое влияние на этот процесс могут оказать пищевые компоненты, в частности их недостаток.

По этой причине компания Metagenics разрабатывает комбинированные БАДы, аминокислоты, витамины и минералы. К наиболее популярной продукции относятся ZincoDyn, AdvaClear, B-Dyn, Ultra Potent-C, CalDyn и MetaViva.



Минералы Metagenics

Минералы производятся в Бельгии и выпускаются в различных лекарственных формах (таблетки, капсулы, саше). Так, нутрицевтик ЦинкоДин доступен в виде небольших таблеток, в упаковке 56 штук.

Помимо такого минерала, как цинк, добавка содержит витамин В6, который крайне важен для полноценной работы периферической и центральной нервной системы. ZincoDyn подойдет людям с диетическими особенностями:

  • вегетарианцам;
  • веганам;
  • тем, кто не переносит сою, лактозу и глютен.

Нутрицевик также является безопасным в период беременности и лактации. Продолжительность приема и дозировка устанавливаются врачом индивидуально для каждого пациента.

Витамины Metagenics

Как и минералы, витамины Metagenics не содержат ГМО и глютена. Благодаря эксклюзивной формуле компонентов они показывают высокую эффективность.

Одна из популярных добавок на сайте Shop anti-aging — Ultra Potent-C — оказывает мощное антиоксидантное действие, помогает стабилизировать клеточные мембраны, поддерживает иммунную систему и способствует дезоксидации организма.

Кроме витамина С, в состав Ультра Потент-С входит витамин В3, глутатион и цитрусовые биофлавоноиды. Последний компонент защищает клетки от свободных радикалов и укрепляет сосуды.